按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主題活動 > 聯盟徽章
  • 友善列印
  • 回上一頁

聯盟徽章

徽章示意圖
徽章示意圖

 【活動說明】

為了表彰和鼓勵個人或團體的優異表現、成就、貢獻和參與,特頒發聯盟徽章以代表對大家的肯定和表揚,感謝你們的參與、努力與付出。

頒發聯盟徽章一方面希望激勵獲獎者繼續保持優異的表現和積極的參與度,同時也鼓勵其他人一同共襄盛舉、追求卓越、繼續學習、成長和發展。

【活動規則】

想要拿到聯盟更高級的「一級徽章」以及代表榮譽意義的「特級徽章」嗎?

「一級徽章」請看這裡↓↓↓↓↓

認真參加相關活動都可以拿到,只要在參與少年英雄聯盟所舉辦的各種活動中收集到5個「聯盟標章」,就可以到臺中市少年輔導委員會/臺中市政府警察局少年警察隊領取一枚聯盟「一級徽章」。

要記得出示你用心收集的5個「聯盟標章」喔!

「特級徽章」就更厲害了↓↓↓↓↓

參與少年英雄聯盟所舉辦的各種活動,收集到15個「聯盟標章」,就可以到臺中市少年輔導委員會/臺中市政府警察局少年警察隊領取一枚聯盟「特級徽章」。

另外,對於少年英雄聯盟推廣的宗旨有特殊貢獻事蹟者,將頒發一枚聯盟「特級徽章」予以表揚。

歡迎大家多多參與,用上述辦法來領取聯盟徽章,以行動來表達對少年英雄聯盟的參與和支持。

*聯盟徽章領取地點:408臺中市南屯區干城街2號

*LJH=League of Juvenile Heroes

 

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2023-12-01
  • 發布日期: 2023-04-19
  • 發布單位: 少年輔導會
  • 點閱次數: 6806